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Foi escuteiro, no agrupamento 1134, Sintra.
Artigo publicado a 2018-11-22 /// 2699 visualizações
 
Escuteiro ganha estrela Michelin
Pedro Almeida, Chef do restaurante Midori, no Penha Longa ganhou ontem a sua primeira estrela Michelin.
Pela primeira vez Portugal recebeu a gala ibérica do Guia Michelin, o mais famoso e influente guia gastronómico. Portugal aumentou o número de estrelas, ultrapassando as 30 estrelas.

Pedro Almeida, do restaurante Midori, em Sintra, alcançou a primeira estrela em Portugal para um restaurante asiático.

Em declarações à imprensa, Pedro Almeida descreveu a sua cozinha como "muito mais atenta ao pormenor, muito mais única e criativa" e acredita que poderá chegar mais longe. Referiu ainda que depois de ganhar esta distinção que "Agora, o céu é o limite".

Pedro Almeida entrou para os escuteiros em 1998, para o Agrupamento 1134, Sintra, Região de Lisboa. Neste agrupamento fez a sua promessa de caminheiro e em 2002 de dirigente. Participou em diversas atividades escutistas, dando ainda formação no Núcleo Serra da Lua.

Texto de: Susana Micaela Santos. Imagem de: DR.
 
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